• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:19 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
- Ни слова мне больше про вибраторы! - бушевал Маг. - Даже в технике! И запомни, Каспар, ты - пошляк!

@темы: Армагеддец, о вечном

15:00 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Доброго времени суток, Yanko-chan!
Какими судьбами? Бо Маг все в делах да в работе, аки пчела.

@темы: ПЧ

11:55 

дом, милый дом...

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Завтра надо будет идти в церковь, но я всегда чувствую там себя немного не в своей тарелке. Наверное потому, что там всегда много правил того, как надо правильно себя вести, и каждый раз кажется, что их становится только больше.
- А ты, когда на свет родился, тоже стеснялся?
- Я даже не плакал, чтобы никого не расстраивать. Просто орал без слез.

@темы: о вечном

11:51 

карта офиса

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Вчера замечательно посидели с Каспаром на отремонтированной кухне. Некоторые мадамы, нарушавшие тихие обеденные часы, поувольнялись, и теперь у Каспара никто не отнимал жрачку...
Так как я с утра купил не все, что хотел, то предупредил Каспара, что приду к нему за пряником. Рядом сидевший "офисный домовой" сказал, что готов мне продать координаты точки, где выдают бублики. Правда, как оказалось, это точка уже была кем-то забита xDD
- Давайте сделаем карту офиса! Ну вот интересно же, у кого-то есть пряники, у кого-то бублики, и не надо будет спрашивать, у кого есть сахар или салфетки.
- Угум, а потом все ломанутся на сахарный прииск, и у всего офиса начнётся пряничная лихорадка...

@темы: о вечном

11:35 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
13.05.2010 в 01:06
Пишет Sebastian Scully:

13.05.2010 в 00:54
Пишет Curly_Sue:

фмоб. бессмысленный и беспощадный.
1. Схвати ближайшую книгу

2. Открой на странице 123.

3. Найди третье предложение.

4. Помести оное в своем дайри... вместе с этими инструкциями.

5. Не пытайся выбрать книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент.

URL записи


"Большое значение для хорошего усвоения пищи имеет обстановка, в которой питается человек."

:lol:
"Домоводство"

URL записи

Я и взял ту, которая ближе))). "Бардо Тодол", тибетская Книга Мертвых xDDD

Фигуры в Книге Мертвых - это архетипические фигуры Буддийского Пантеона, Архетипы, если пользоваться обозначениями Юнга, сиречь фигуры национального и культурного сознания народа, к которому мы принадлежим; это главные сюжеты человеческого бессознательного существования, которые наполняются культурным национальным содержанием за время жизни.

@темы: по заявкам трудящихся

01:51 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Он не просил,
Не просил помочь,
Он видел свет,
Он знал ответ.

Он не хотел,
Не хотел, но ночь
В его душе оставит след.

Ты черный Маг,
Ты обречен!
Такая плата,
Таков Закон...

@темы: о вечном, шкатулка

11:41 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Проверил оборудование. Все работает. Блин. Надо будет звонить в техподдержку - слава богам, есть аж три человека, к кому можно обратиться. Я сижу и гадаю, что приключилось. Если полетела система, с какого перепугу я тогда сижу в интернете, более того, он у меня летает как ебанутый, чего никогда в жизни не было.
"Е*аная магия!"(с)

На закуску с утра поисковые фразы.
хадир грюн
дорсель
что ест бабочка шоколадница - кто заводит тигра бенгальского, кто бабочку...
канонисты торибла - вас ищют!)))
perfect world попрошайки в клане - ненавижу их
сделай выбор маг только руку протяни - если я протяну руку, ты протянешь ноги
исаак фернанд фон кемпфер с руки не кормить, пальцы в клетку не совать
пиздешно затянулся и тряхнул хаером: "Пиздешно!"
contra mundi
контакт зло - да!

@темы: Армагеддец, о вечном

01:24 

догорающая весна.

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Май выдался удушливым, несмотря на все прогнозы синоптиков. Обещают похолодание, но с каждым днём становится всё жарче в нашей губернии. Такая весна была в последний раз в 2000 году, как раз тогда ещё ждали конец света. И помню грозы того года - свирепые, громоздящиеся тучи с обилием зарниц и ураганными шквалами, когда тряслись окна в рамах. Помню, тогда ещё ветром чуть не высадило окно на балконе, и я стоял все время, пока длилась буря, удерживал его на месте своими руками. Если быть честным, то было страшно.

На моем компьютере полетел винчестер. Вроде повода для слёз нет - все проги, что я заботливо собирал, убились скорее всего окончательно, но зато я могу их вновь вытянуть через Интернет, да и кое-что просто записано на болванки.) А ещё это чудесный повод переустановить винду. А также великая возможность вылезти из виртуальной реальности на свет божий.

Ну, я к вам не с пустыми руками, а с подарком. Как вы уже знаете, я люблю писать импульсивно, а то бишь: что привиделось, то и пишу. Чаще не разбираю логически, не выверяю по канону - это вообще такая редкость, чтоб я что-то сверял или жалел о том, что написал. В общем, был у нас давно с Уильямом разговор... Такой разговор... И было много всего говорено за круглым столом, в частности о магии да о славном Альбионе. И потому, наверное, под соответствующую музыкальную композицию я и написал вот эту маленькую шараду. Читатели могут просто ознакомиться, а могут даже подумать, о чем ведет здесь речь Исаак фон Кемпфер.

Ещё одна дуэль во имя правящих миром сил. Во имя истины и восстановления справедливости. Ещё одна из многих, и не будет им числа.
Пока однажды не встанет все на места свои.
И снова острие молнии нацелено на сверкающий щит, где сияет символ Альбиона – кельтский крест. Очередная попытка доказать противнику, что он имеет почти равную силу и власть вместе с Magus’ом, и показать меру его силы.
Уильям успешно отражает атаку молниями энергетическим щитом, который выстраивается не по голосовой команде, нет… Он накрывает изобретателя в тот миг, когда огневые блики ещё только начинают загораться над его головой и угрожают обрушиться на его бренное тело. Почти равный Magus’у по силе и знаниям, но не использующий свои умения ни на йоту в реальной жизни, профессор Уильям Уолтер Уордсворт, агент отдела АХ в одеянии священника.
- Ты снова допустил ошибку, - вздыхает Исаак тихо, с едва уловимой болью в голосе, когда гром небесный отгремел над местом дуэли. – Снова и снова ты идёшь на это, ответь, почему?
- С вашего позволения, Magier, я закурю, - слышит он бодрый ответ учёного, нисколько не потревоженного битвой.
Исаак с улыбкой смотрит, как Уильям раскуривает трубку. Всё тот же табак, все те же интонации, все те же манеры. И что ему до баталий на мировой арене? Он ищет уединения, ищет свое укромное место, где только избранным позволено будет наблюдать все времена года и вкушать плоды магии, так легко признанные человечеством ересью.
И Маг вздыхает, не скрывая свою грусть.
- Скажи, зачем ты сделал это снова? Что тебя держит в этом замкнутом кругу ЭйЭкс?
Уильям не смотрит на него, он поглощён созерцанием места, которое было выбрано для дуэли Исааком. И выбрано оно было удачно, со вкусом: старинный мост, под которым плескалась тёмная вода, пряча в себе отражения уснувшего города.
- Ничего, - отвечает ученый слишком внезапно, нарушая молчание. – Ничего. Я не служу Ватикану. Я не служу Богу. Я не работаю на власти Альбиона. Как и все представители нашего рода, я способен верой и правдой служить только девственной женщине, не знавшей плотской любви.
В синих глазах притаилась тоска по зеленым холмам волшебного Альбиона, по утренним туманам и моросящему мелкому дождю, по гобеленам на каменных стенах опочивален в мрачных замках. И только мудрый Маг видел оковы с начертанными на внутренней стороне рунами, и эти оковы сдерживали самое прекрасное волшебное существо, которому не суждено было уже явить свою силу в этот серый и скучный мир…

@темы: Армагеддец, вечное перо, о вечном, секреты Ордена

11:22 

lock Доступ к записи ограничен

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:40 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Продолжительный отдых ото всего положительно сказался на моём самочувствии. Добрее я не стал пытать и вешать! вешать и пытать! но готов к новым свершениям.
С праздником Пасхи, господа, Христос Воскрес!

@темы: о вечном

12:20 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Вернувшись к своему родному и такому любимому персонажу почувствовал загадочное - то ли я по нему соскучился, то ли он по мне. Да-да, и персонажи тоже скучают, когда про них никто не пишет.
Рад, что утром Профессор сопроводил меня на работу, попутно дав формулу Исаака-Крусника... В смысле, рассказал, как лучше представить это народу и в целом иметь представление для себя. Так что я готов флудить на форуме и лететь в Терру закрусниваться. А что ещё делать?)

@темы: секреты Ордена

12:19 

не всё пи*дато в королевстве дацком

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Не так давно менял мне выключатели Ворсдворт вместе с розетками. Наши доблестные советские строители попиздили "стаканы" к себе на дачу, и розетки со временем стали просто вываливаться. Плюс пришлось некоторые лунки для розеток замазывать, дабы из лунок они превратились в отверстия для розеток!
Но это всё прелюдия. Выключатель в зале никак не хотел переключать лампы две/три. Я давно не пользовался этой люстрой, и потому я и не помнил, что там и как. Вильям помучался некоторое время с проводами, пока не догадался спросить:
- Кто последний раз тебе вешал люстру?
Я честно ответил, что мой бывший. Столько мата я от него в жизни не слышал. Ну ещё бы - пришлось и люстру превешивать заодно, потому что прошлый хахаль не повесил, а пользуясь моим незнанием, просто прицепил её на крюк, из-за чего она свисала ниже, чем следовало. Плюс не зная., что делать с "лишними" проводками, просто их оторвал нахрен. Короче, в прошлые выхи мы так ничего и не успели, только Вильям притащил перфоратор и продолбил отверстия в потолке для люстры. Как пользовался настольной лапмой в зале, так ею и пользуюсь до сих пор)

@темы: Армагеддец, о вечном

23:53 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Мне сказали, что я самый замечательный Исаак. Так что я его продолжу играть на форуме, чтобы не пришли другие, "плохие" xDDD

@темы: Магир предупреждает, о вечном

16:43 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Пока меня не было на работе, произошло много нового.
Появился какой-то новый мущщинка, очень интеллигентный с виду, застенчивый и вежливый. Подарил мне конфетку. )))
С 8-мым марта нас поздравили феерически. Заходит начальник и говорит "Всем оставаться на своих местах! Сейчас вас будут поздравлять!" Дали тюльпаны, шоколадку и тысячу рублей в честь праздника.
Наконец-то, подарки, которые пригодились в хозяйстве!

@темы: о вечном

12:21 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Есть у меня один забавный и дорогой мне человечек. Когда меня нет в сети долго, он пишет моим друзьям, спрашивает, как у меня дела, просит, чтобы меня как джинна вызвали в аську.
А потом мне же заявляет "Это ты первый ко мне вечно лезешь".
Возникает вопрос - действительно, нах*й мне надо к кому-то лезть и мешаться под ногами, если у меня и так есть свои дела, чем развлекать жертв фанонных связей?
Я его кикну, и проблем больше не будет. Никто никого не будет вызывать, и моих друзей доканывать лишними вопросами о моей персоне не станет. Очень, знаете, неприятно, когда ты нужен, тебя ищут с собаками, а когда не нуждаются - "это ты первый прилез".

У меня вообще прекрасное настроение, и все хорошо, правда! Я вчера отлично отпраздновал в бильярдной, вот потому и вернулся со свежими силами расстреливать и править.
А то, понимаешь, обратился в какого-то мецената, в ПЧ сидят люди, которым вообще не место здесь, гадят про меня везде где можно.

"А ведь я встану!"(с)

@темы: Магир предупреждает, раздача слонов, расстановка бочек над "i", стрела Велиара

00:47 

не ожидал, не ожидал...

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Из числа библейских женщин вы -- Ева
Вас не с кем сравнить, вы одна во всем мире. Ваша соперница Лилит не в счет, из утвержденного варианта вашей биографии ее вообще вычеркнули. Некоторые считают вас легкомысленной особой из-за истории с яблоком, но любители демографии, напротив, ставят вас всем в пример.image
Пройти тест

@темы: по заявкам трудящихся

00:56 

яички никто не терял?

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Замечательно сегодня поиграли, всем доволен, всем спасибо, еху)
Обычно гамаю на Сириусе, но тут пришёл на Пегас, а там.. Неорганизованная толпа нубья создает сильнейшие лаги и поганое настроение. Радостно было зато, что кого-то сильно дропнули - с какой-то друли ссыпались яйца зверей. Мы запаслись ими на много лет вперед xD.

В аське опять ни одной нужной мне рожи. Заколдовали мне её, что ли? Оо

@темы: Магир предупреждает, Армагеддец, Perfect World

01:12 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Опять палит солнце, и вот-вот
Начнёт свой прощальный хоровод.
И мне не досталось ничего
В глазах цвета лета.

Дай мне свою руку, не оставляй
Одиноким камнем лежать
Посреди таких же
И знать - я лишний.
Дай мне открыть душу,
Не обделяй Верой,
Слушай, я не виноват в том,
Что хуже только тебя -
Всевышний.

Я такой слабенький....
Я такой маленький....
Я Иуда.

Так вот. Смущает меня последнее время, что в аське ни одной знакомой рожи. А если они есть - то заняты... Вы сговорились что ли?! Я же соскучился!
Сегодня был забавный разговор с Вильямом. Я как обычно болел сравнениями и сравнивал Вселенную с игровыми серверами.
- Есть админ, есть площадка для игры, заработка, чувств, интриг , для жизни, одним словом. Есть честные игроки, есть читеры. И глядя на читеров, иногда самим хочется почитерить. Но вот если тебя поймают, то придётся начинать всё сначала на другом сервере.
Я чувствую, сейчас будет что-то эпичное.
- Да, Исаак, вот тебя и выперли с Юпитера за то, что ты нелегально вывозил галлонами кислород с Земли.


Ты - Рысенок.

image

sir_archet
Пройти тест

@темы: Армагеддец, Магир предупреждает, о вечном, по заявкам трудящихся, секреты Ордена

16:17 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Меня погода так плющит и колбасит, что я не понимаю, где верх, а где низ. Специально взял себе отпуск, чтобы проверяться в больнице.
Да, а менеджеров у нас на работе больше нет. Теперь Каспар главный)

@темы: Армагеддец

22:48 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Сменил ник. Пафос надоел, так что буду честен.

@темы: секреты Ордена

V.I.V.O.

главная