• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:11 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Решил это повесить сюда. А то собрался вдруг перечитать его спустя энное количество времени и чуть было не потерял. Пусть будет.

Каин/Исаак

@темы: вечное перо, Trinity Blood

22:01 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
К дискуссии о детском садике, сестре Исаака и вундервафлях.



@темы: шкатулка, секреты Ордена, картинкоспам

13:53 

перертырил обратно

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
17.01.2010 в 14:13
Пишет Lord Ancarian:

перепощено
14.01.2010 в 15:45
Пишет Bartolomeow von Iqus:

Один день из жизни Изи.
У нас это висит уже почти год, я охочусь за текстом полгода. Вот перепечатал. Вечером скину в сообщества с картинками


1 час ночи - у нормальных людей первый час суток. Для Исаака наступает третья стадия опьянения и первая стадия "блин, а завтра же равно вставать!"(печень усиленно работает).

2 часа ночи - печень хочет отдыхать! Но какой тут отдых, когда осталось ещё полбутылки коньяка и 2 конфетки?

3 часа ночи - тело уже спит. Даже если Исаак не спит, его тело всё равно спит.

4 часа ночи - давление низкое, минимальное снабжение мозга кровью. Чаще всего люди умирают именно в этот час.

читать дальше
URL записи

URL записи

@темы: секреты Ордена

12:36 

ассоциации

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Босс из Lineage II




@темы: Lineage II, картинкоспам

12:14 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Исаак спит на рабочем месте самым наглым образом. И вообще. Я вчера попал под ураганный ливень, успев отойти от места работы всего на 50м. Не то чтобы для меня сильное потрясение - промокнуть до нитки, но метеочувствительность дает о себе знать. Дождик я переждал в рекламном агенстве. Только я обрадовался, что все закончилось, я вышел бодро на улицу, как через 50 м снова на меня обрушился водопад. Спасался на остановке троллейбуса. Вот так, короткими перебежками, я таки добрался до дома, мокрый и счастливый, что выжил.

Вчера с Каспаром на кухне обсуждали, какого фига я не стал работать с начинающей группой вокалистом.
- Они хорошие ребята, только курят много, пьют и колятся. Мне страшновато с ними работать. Потому и отказался.
На кухню влетает одна из работниц. Каспар:
- Меня нет!
- Нет, ты есть! Заяц, я тебя вижу!
- А ты тогда кто?
- Я царь, очень приятно.
И уходит, так и не озвучив причину прихода.
- А вот с ними тебе, значит, работать не страшно?..

@темы: о вечном

12:28 

ну-ну)

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
20.07.2010 в 09:18
Пишет esce:

Наша ПВ (Наша Раша мод)
Друг сегодня написал под впечатлением новых порций лагов от нашего нивала. Решила поделицца ^^

Мы играем в самой прекрасной игре, а все остальные игроки нам завидуют. Ведь это у нас день профилактики Ориона становится днём профилактики всех серверов. Только в нашем пвп проигрывает не тот у кого кривые руки (как у всех), а тот у кого возник баг полёта. Наш сапорт настолько высококвалифицирован, что каждую проблему рассматривают очень тщательно и по несколько месяцев. Это у нас самые умные админы, именно они придумали патчи, которые делают багов больше чем исправляют, чтобы у них всегда была работа и зарплата. Это у нас однополых браков больше чем разнополых. Только наши люди поклоняются 2 богам: сиськам и ВКР и зачастую одновременно.
Мы гордо называет свою игру ПВ, а иностранцы завистливо PWI. (с) Спика (Мира, лисиц 96+, клан DominioN)

URL записи

А ещё наш провайдер кинул нас вчера с интернетом, так что ни ежедневки, ни ролевки у меня не было. Зато был крепкий здоровый сон.

@темы: Perfect World, о вечном

23:13 

lock Доступ к записи ограничен

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:53 

Ооо...

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
23:43 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Отписались от меня два дорогих фэндомных человека. Вру, один уж точно был дорог.
Ну и хер с вами. Время магов прошло? Время может пройти и сыпаться сквозь пальцы как песок, заканчиваться и обрываться, а вот маги с черными глазами, полными мировой боли и насылающие страх на суеверных будут всегда, как нескончаемый узор полетов Хуштуг-Саата в полосе вечности.

Пафос-пафос.

Я никогда не планировал влиять на умы в фэндоме ТБ, надо мной даже потешались. И потешаются, кто его знает. За всеми не уследишь, да и смысла нет гоняться за дураками. Они как и великие люди - сами придут и все расскажут. И ещё реакции будут ждать. А мне, пока я отсутствовал, сделали подарок - фем-Исаака. Да какого!

14.07.2010 в 00:13
Пишет Taro Amoretti:

Очередной долгострой.
Помнится, Маг-истребитель желал фем Кампфера?))) Получите))Я его ,точнее,ее долго мучил...

Good morning by ~Tatsumi-sama on deviantART

URL записи

Других таких нет в целом свете и не будет, я в этом уверен.

@темы: Trinity Blood, Магир предупреждает, картинкоспам, раздача слонов, расстановка бочек над "i", секреты Ордена, стрела Велиара

16:06 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
- Господа, я х*ею с вашей непричемности.

Вот примерно под таким девизом проходит день. А мои мысли занимает дискуссия на тему билдов в ПВ.
Помнится, я пробовал качать лайт приста. Сначала круто, ибо урон от мобов маленький. Потом, когда под броню требуется все больше очков, а под инт остается все меньше - как-то уже совсем не круто. Как правило, это выясняется на 30 уровне, и тогда с грустью понимаешь, что качаться можно только в пати. Один на один с мобами - это верная смерть, и лайт броня как-то не придает уверенности.
Хэви маг или прист... Это отдельная песня, и очень даже интересная, вот только неудобство в одном. В ПВ не существует универсальных орудий с равным М и Р дамагом. Это не самое главное. Самый стрем в том, что одевая палицу, кастовать магию нельзя. Вроде логично, но в Линейке были универсальные орудия, типа тех же палиц, которые я пихал обычно шаману. М и Р урон всегда был обеспечен. Качал хэви друлю - ыыы, но отхилить пета не всегда успевал уже на 20-ом уровне.
Впрочем, чего это я? А я хочу сесть вот прямо сейчас и опробовать интового обора. Зачем, не знаю, но очень хочется.) Интересно, инт влияет на урон физ скиллов, как в линейке, или нет?

Вообще попробовать можно было бы лайтового обора. На одном из линеечных серваков был баг по оркам, когда рулила исключительно лайт бронь на этот тип танков. Вдруг в ПВ может быть та же фигня?

Кстати, если меня так волнуют такие игровые моменты, значит жизнь налаживается. Определенно.

@темы: Perfect World, секреты Ордена

12:29 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Я вообще не в курсе, что это за морда, но тест прошёл.

Тест: Летний отдых на озере! Или кто из реборновцев увезёт тебя с собой?
Итак, машина, наконец, подъехала к выходу из рощицы. Ты попрощалась с парнями, обменявшись аськами и номерами мобил. Выйдя из леса, ты увидела машину. Открыв дверцу, ты увидела в ней...
Хибари!
Он обнаружил невероятное сходство ваших характеров и его потянуло к тебе. Желая скорее заполучить твоё доверие, он не мог упустить возможности оказаться с тобой наедине. Когда вы приехали в город, он, проводив тебя до квартиры, потребовал переодеться и немедленно выйти к нему. Потом вы гуляли целый день по всему городу, ходили по своим любимым местам, и он не мог оторваться от тебя ни на секунду. Вернулась домой ты только поздно вечером и Хибари очень не хотел тебя отпускать. Но ведь на завтра намечается продолжение, ведь так? ;)

­register_image(961964249);­

Отписываемся, товарищи. Ибо ваш моск всё ещё в опасности >:О http://natari.beon.­ru/16988-127-moja-br­edoten.zhtml#e258135­249

Пройти тест

@темы: по заявкам трудящихся

12:18 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Рыбы

«Мы не знаем реальности, мы знаем только собственное представление о реальности.»
Анаис Нин (21 февраля)





Вам вряд ли удастся встретить много Рыб в коридорах власти или на ответственных постах. Для Рыб невыносима мысль о том, что они должны проводить на работе весь день, пять дней в неделю, и делать одну и ту же работу день за днем, год за годом. Такое положение дел они считают особо тяжким преступлением против личности и человечества в целом. Кроме того, большинство корпораций смотрит искоса на любителей пить коньяк в рабочее время. Но вас может удивить список самых богатых людей мира. Загляните при случае в Форбс 400 – как ни странно, в нем очень много Рыб.

Если ваш начальник – Рыб, то вы, скорее всего, будете видеть его не чаще двух дней в неделю. Все остальное время, вы будете предоставлены сами себе. Рыбы могут иногда раздавать приказы и даже критиковать, если вы завалите ответственный проект. Однако их гораздо больше волнует меню предстоящего обеда. Накормите начальника-Рыба досыта, угостите его двойным мартини – и он возьмет отгул до конца дня или закроется в своем кабинете, где мирно проспит до вечера.

Ваши коллеги-Рыбы не только не заинтересованы в вашей должности, им и их-то безразлична. Кроме того, Рыбы слишком заняты своими мечтами о необитаемых островах или раздумьями об очередном неудачном романе. Вместо того, чтобы попытаться занять вашу должность, они предпочтут жаловаться на судьбу и рассуждать о том, насколько лучше они могут сделать вашу работу.

Чтобы подавить Рыб, назовите эти их рассуждения блефом и предложите им поменяться должностями. Тут Рыбы уставятся на вас непонимающим взглядом, а потом в спешке удалятся в свой кабинет. Не переживайте о том, что им может прийти в голову отплатить вам за насмешки. Рыбы, конечно, могут возмутиться, но они будут так расстроены из-за того, что вы назвали их рассуждения блефом, что и думать забудут о вас.

Взято тут. Представители остальных знаков Зодиака - не лучше!

@темы: секреты Ордена

12:26 

Презабавные поисковые фразы

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
крусник перья - не ходите Крусники, на улицу гулять...
фильм смерть геронтофила

@темы: по заявкам трудящихся

12:12 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Я не совсем понял наезда в рамках игры "Исаак опять в своем репертуаре". Это такая практика - когда ты играешь с "матерыми" ролевиками, которые сами орут о своей матерости всем подряд, то должен подстраиваться исключительно под их "хочу/не хочу"?
А поцеловать?!
Впрочем, мне в личку ничего не было написано, так что пофыркаю и успокоюсь.
П.С. Никто не хочет замутить форумку по ТБ? Форум есть, осталось игроков адекватных наскрести.

@темы: раздача слонов, расстановка бочек над "i", Магир предупреждает

02:12 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Под пафосные песни WT проходит моя летняя ночь.
И думаю я о своем отце, который снова перестал со мной общаться.
Думаю о том, насколько я одинок сейчас. Всю свою жизнь, сколько могу помнить, я был один. А ведь хотелось подружиться со всем миром. Что же сломало, убило это желание? Не думаю что все дело в плохих нехороших людях. Все дело во мне и только во мне, в том, как я этих людей воспринял.
Я выгляжу настолько уверенно порой, самостоятельно. что даже отец не видит больше за собой долга. У него даже нет желания что-то передать мне из своего жизненного опыта.
А мне порой невыносимо бывает из-за отсутствия поддержки, потому что все с чего-то вдруг решили, что я в этом от природы не нуждаюсь.
Но разве я в этом признаюсь своим близким? Я лучше умру, чем заставлю их решать мои проблемы.
И они об этом прекрасно знают.

@темы: о вечном

20:42 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Сижу в кабинете. Сплю. Забегает Варфоломеич.
- Ты... это... позвони курьеру, а то если я до отпуска у Миши(Мельхиора местного рОзлива, ога) не увезу комп, я потом его воще не увезу.
Просыпаюсь, открываю один глаз.
- Да ты успокойся. Миша уедет, можно будет что угодно выносить и вывозить...

@темы: о вечном

12:46 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Суровые будни РКО.
Маг сидел в туалете и провожал пятую чашку чая.

Вордсворт вчера задал очень актуальный вопрос - а где Мельхиор? Который фон Нойманн. Я ответил, что он строит планы по уничтожению меня и его, Вордсворта.
- Надо будет приготовить побольше поп-корна! Я хочу это видеть!

@темы: Trinity Blood, о вечном

14:29 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Разведка донесла, что я - канонист. И посему актуальный вопрос:

п.с. А у меня в подписи стоит "За слово КАНОН - бан!"
запись создана: 05.06.2010 в 19:14

Вопрос: похож я на канониста?
1. вылитый 
5  (62.5%)
2. нет, не похож 
3  (37.5%)
Всего: 8

@темы: о вечном, Trinity Blood

14:28 

если несколько дней подряд болит голова.

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Внезапно!
Приснился пейринг Маттиас/Петр НЦ-21. В ходе такого еблища Петр умирает. Но он не мучался перед смертью.
"Арбуз был вкусный"(с)

@темы: Trinity Blood, Армагеддец

12:12 

Наша пьеса сыграна, но у нас осталось право быть собой.
Выезжая на работу в то время, когда солнце уже светит вовсю, чувствую себя тунеядцем.

@темы: о вечном

V.I.V.O.

главная